Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Но все-таки пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что есть куда расти,...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остается восходящее движение как основное. Но надо отметить, что ближайшие цели в области 2665 мы уже забрали, при чем закрепиться выше так и не получается. К тому же сам доллар на американцах как минимум...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Привет всем. По паре EUR/USD мишки на американской сессии похоже решили отдохнуть и предполагаю , что возможно откатик на север исполнят. Пока предполагаю, что если по минимуму , то в район середины М30 1.0363 , так как отбились от ее низа. Но,...