Все привет. CL. Нефть, коротко. Цена несколько дней не может обновить максимум. Всё врем выкупается. Практически закрыла ГЭП. Первая покупка пошла. Нарисовал красные линии. Если цена их обновит, на откате можно будет ещё долиться. Самое главное, в...
Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...
Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...