Ага. Понятно. Вы с них посмеётесь пару раз, и эти оракулы расскажут вам.... когда буллран закончится. ...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
USDCHF Наташа добрый день! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу на дневной график, где провёл горизонтальную линию, которая по большому счёту меня по-прежнему интересует. Достаточно серьезное сопротивление, которое к себе тянет...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....