Кстати, почему я не люблю плечо и такие большие проценты прибыли. На графике выше. Если бы я зашёл хотя бы 2 плечом, у меня почти год всё было бы в шоколадном шоколаде. Может быть это очень хороший пример, потому что это монета соланы. И монета...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
Да, вроде бы вложил 100, вывел 200 - плюс 100. Неплохо. А, что происходит дальше? А дальше происходит то, что теряется депозит. В основном это так. Наверное, это вызвано тем, что впечатление, что деньги свои не теряешь, их уже вывел. Дальше можно...
На дневном графике техническая картинка по паре USD/CHF также неопределенная и пока котировки этого инструмента находятся ниже уровня первой импульсной зоны 0.8818, вероятность возобновления южного движения в направлении нижней границы первой зоны...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что медведи по общему удерживают свои позиции, однако, есть некоторые начальные попытки севера двигаться в свою сторону. На графике, цена,...