По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, которое продолжается уже давно. При чем сегодня также снижались и обновляли локальные минимумы. Но надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 так и не...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...