Пассивный доход много прибыли не принесёт. В процентах денег мало получится. Для нормального заработка нужны большие средства. Но почему именно только пассивный доход? Ты как бы трейдер и не новичок. Почему не торговля? Можно консервативно...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Приветствую Вас. У нас с Вами похожие разметки старших уровней по WTI. Тоже планирую торговать коррекционный отскок, только поторопился, начал покупать вчера. Предполагал, что лонговая коррекция уже идет, приняв высокий отскок понедельника за ее...
Здравствуй, Сереженька!Вчера валютная пара GBPUSD оформила разворот и день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2849 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2808-1,2782. Но находится...
#Bitcoin ранним утром вновь провалился вниз. Видимо из США очередная порция новостей подошла. Пока основным сценарием считаю импульс вниз и отработку зоны спроса 70000-74000. Чем ниже в зону зайдет цена, тем больше ликвидности смогут забрать, а...