Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 174.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 175.50....
USDJPY. Привет, коллеги трейдеры. Сожалению, в этот раз быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 146.20 к уровню 145.20. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 145.29. Технический индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3926. Цена последней закрытой свечи 1.3910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Пока по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.3910 и от второго уровня 1.3890, цель которых можно рассмотреть доход до 1.3950, стоп лосс можно спрятать за 1.3870. Уровни фибоначчи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который...