Я вот это все знаю, вроде как, но тут на днях опять и ночью посидела, и днем, и в итоге слила все, и криптовалютные депозитики, и форумный, и новые бонусные, практически с чистого листа опять начинаю. Надеюсь, что на криптовалютной бирже за объем...
USDJPY Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Покупатели нацелены на продвижение BTCUSD в область повышения, ближайшей целью выступает цена 95657.50, далее возможны попытки покорения уровня 96566.14, что является частью общего северного направления....