AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Ну это же все старое, разделить сумму на два счета, на три, ну для чего, обмануть самого себя, обойти психологию, сделать так, чтобы в голове были мысли, что вот если этот счет солью, так будет еще один, ну тогда просто можно ничего не разделать,...
Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
Не правильно анализируешь, надо пойти в зону 5 центов, а потом провалится на 0.001$ у меня уже такой анализ 5 центов последний рубеж на котором интерес полностью угаснет, даже у лудаманов. Да и пиксель покупают лудаманы игроки. Он не интересен...