Да, на GBPUSD медведи крепко взяли инициативу в свои пуки и вчера сразу и минимум 1,2351 пробили, а также тостали цель снижения Н4 1,2320, да так достали, что сомнений в продолжении снижения сегодня не было вообще, более того и завтра еще могут...
GBPUSD_M15 Общий вид.. Фунт вчера удивил, хорошо что для покупок ждал подтверждение. На сейчас получается уже практически готовая пятерка для предполагаемой пятой и на Америке логично будет пробить утренний хай, а там по структуре на завтра буду уже...
Про золото порассуждаю. Смотрю, что стрелочка понедельника все-таки сработала внутри сессии. Это гуд. У меня эти дни были вне торговли. Сноровка теряется. А так если посмотреть на три дня этой недели - выглядят, как трое из ларца - одинаковы с лица....
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.61954 продавать не выгодно. Поэтому...
Я не ставил никогда роботов сразу на реальный счёт. Всегда месяц роботы работали на демо счетах, а потом уже на реальных, если всё было нормально. Теперь после двух месяцев торговли на четырёх счетах открыл два реальных торговых счёта. Риски на...