Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары юг продолжился. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю,...