Привет. Возможно есть истина в твоих словах. Возможно индикатор и может что-то подсказать. Просто надо уметь ими пользоваться. Я вот не умею. А не умеючи можно такого наторговать по индикаторам! Я бы сказал, что в паре GBP/USD нет четко выраженного...
AUDJPY. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Здравствуйте! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.59. Прошлая свеча остановилась на 104.48. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет, Таня, удачи в торговле! Пока курю бамбук ожидая пробой 3272 и разворот на север, не рассматривая мелкие продажи. Анализируя крупные графики можно прийти к утешительному выводу, что рост в целом не закончен, месячная техника показывает на...
Приветствую. И можно говорить, что ничего по выше не сняли, потому что по паре AUDUSD продолжаем постоянно обновлять локальные максимумы. А поэтому стоит отметить, что давление в северном направлении продолжается. При чем конечно же у нас остается...