Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Может и из-за не достатка лайков, может и еще по каким причинам, мне лично не жалко, ставлю, а точнее сейчас начал восстанавливать разрыв между полученными и поставленными лайками, считай 8 лет ставил только когда - пост уж прям, супер класс,...
USDCHF. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Для тех кто, использует...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...