Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 84.80. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 85.50. Если...
Всем привет! Задумалась об инвестициях. Вопрос первый - криптоопыт Microstrategy. Компания хапнула 2 % всей эмиссии BTC, но заработала “слезы” - 10% годовых из-за постоянных усреднений. Я заработала на Bitcoin, практически, единожды вложившись....
Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Привет Анатолий! В теплицах отдельно растут дыни и помидоры (разных сортов). Вместе растут только перцы и огурцы. Затенение сеткой начали применять сравнительно недавно, несколько лет назад. Раньше такого интенсивного солнца не было, поэтому пока...