Вы же если и будете скидывать объемы, то наверное придется это делать с обеих сторон. Вот с продажами сложнее, а с покупками что будете делать. Покупки находятся намного ближе и наверно больше желание распрощаться с этими сделками. Вот только пока...
Достижение парой AUD/JPY уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8), привело к закрытию сделок быками и вызвало консолидацию медведей. Цена вернулась к линии Тенкан H4. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Вероятность возвращения пары к уровню...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Многие думают, что дилинговые центры зарабатывают только на спредах и комиссиях, но реальность сложнее. ДЦ действительно берут деньги с клиентов через маржу и свопы, но их главный доход часто строится на внутреннем клиринге - когда сделки клиентов...
Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...