Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Потому что мы находимся в 4-ой волне Н4 она как известно коррекционная зачастую сложная. И точка входа должна быть не в этом...
#Ripple более четко показывает скорое завершение восходящего тренда. Мы видим, что в районе 2,3 был треугольник, что может говорить о четвертой волне. Так что сейчас у нас пятая и по структуре последняя волна в ней усеченная была. Это видно по...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...