Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
USD/CAD Всем добрый вечер! Согласно утреннего плана, цена двигается в селл. На уровне 1.42338 закрыла часть позиций, как и планировала утром. Вероятного сноса стопов не состоялось, а значит обе позиции еще живы. Странно все это конечно, что канада...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...