Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.03756 не очень...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
EURUSD пытается как то корректироваться наверх, но чего то пока не совсем получается вырваться выше 1,04. Цели в районе 1,06 ещё актуальны, но может сегодня будет какая то определенность в этом плане. Осталось не так много экономических новостей,...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...