Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Богатые не живут в 10 или в 30 квартирах. Им достаточно 1-2 квартир. Может чуть больше. Речь идёт конкретно об инвестициях в недвижимость с целью преувеличения своего капитала. Например, на аренде. Ни у кого нет лишних денег. Суть заключается в...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, Игорь. Да на рынке и вообще в мире наступают интересные моменты. Президент США Дональд Трамп ввел таможенные пошлины на импорт из Канады, Мексики и Китая, ссылаясь на недостаточность усилий по борьбе с ввозом фентанила в...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...