Утро доброе, Руслан! EUR/USD, H4. Да, его уже нет. Это просто давнее сообщение, на которое Вы ответили. Теперь всё поменялось. Есть канал, на котором меняется направление EUR/USD. Сопротивление вверху у Вас такое же, как у меня верхняя граница...
Валютная пара EURCHF торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. Сейчас цена тестирует верхнюю трендовую линию и недельную точку разворота pivot point 0,9363. Если эти два сопротивления не пропустят пару, то жду снижение в зону поддержки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.3260. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22472. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21511 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Доброе утро! Вчера индусы с пакистанцами устроили мини-карибский кризис и мамкины инвесторы (а других видимо на планете не осталось) понесли деньги в защитные активы - золото и теперь ещё и биткоин, который теперь выступает, как цифровое золото....