Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Конечно, не торопись, даст Бог и будет время, можно попробовать в режиме онлайн делать разбор по горячему графику и далее торговать, ну а потом по итогу, скажем, месячного сопровождения уже делать выводы. Совмещаются ли наши инструменты или нет....
Возвращаюсь к анализу GBP/USD. Сегодня купил другую пару, наблюдал все за ее поведением. Сейчас нужно подвести некоторые итоги, что сделал GBP/USD за сегодняшний день. Цена технично развернулась от линии канала после того, как откатилась к ней. До...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...