Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
В принципе пока и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно снижались или же откатывали и даже закрылись фактически на дневных минимумах. С другой же стороны...
Погоня за количеством прибыльных пунктов наталкивается на то, что становится все больше и больше убыточных пунктов. Некоторые попытки перевести все на пункты, а не на доллары, приводили к непониманию, что там, на счету, вообще происходит. Из чего...
В том то и дело: не тоже самое. Если ты покупаешь SP500, а не отдельные акции - такого не будет. Если ты покупаешь биткоин, а не разные мемы и альткоины - такого не будет. На краткосрочной дистанции это возможно. Но на долгосрочной - это не будет....
Так он заработал больше тебя в долларах. Виталий, наш модератор, как-то говорил: проценты на хлеб не намажешь. 5 лет собирать депозит, чтобы собирать там 10 или 20 тыс. долларов. И в итоге их умножить даже на 3. Ты считаешь это плохой результат?...