EUR/USD Ольга добрый вечер! На следующей неделе скорее всего после того как Трамп реально официально станет президентом США, то мы получим движуху с очей большой долей вероятности, по крайней мере такая перспектива имеется. А пока по технике ничего...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Илюха, Привет, Смотрю, ты не каждый день здесь бываешь, но спасибо, что меня не забываешь. По кардане буду смотреть вот что по нашей валютной паре, точнее по нашей клип там баре. На дневном таймфрейме решения никакого не вижу, если переключиться на...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...