За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...
#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Каждый имеет разное количество времени для того, чтобы уделять его торговле, форуме, каким-то проектам, семье, работе и различным увлечениям. Не всегда бывает просто выделять его на что-то одно и когда удаётся к примеру, больше пообщаться и...