Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday May 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1350. Наша точка разворота находится на уровне 1,1350. Наше предпочтение: ...
AUD/CAD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.9010 к уровню 0.8900. Да, быкам...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.08013, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте! Мне подсказали, что изменить парткод в ссылке на получение StartUp бонуса нельзя. На счёте StartUp обычная партнёрка InstaForex не работает. А партнёрская ссылка не меняется....
EURUSD. Купить не дали, может продать получится. Привет Дмитрий. Что у меня получается по сегодняшним отчётам СМЕ по опционам. Скучны день рисуют, с возможностью подняться в район внутридневного уровня баланс 1.137875, если бычки смогут его взять,...