Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Это как в поговорке, хорошая мина при плохой игре, по сути он просто шантажист, то США шантажирует, то РФ, и от всех хочет денег получить или напрямую, как от США, или через торговлю, как с РФ, газ за копейки покупает, и РФ строит им АЭС «Аккую» в...
Доброго вечера! Правительство Мерца вроде бы приступит к работе 5 мая, а самое главное уже сделано - снято ограничение на госдолг, это позволит финансировать различные программы, в том числе перевооружения. Сегодня европейские биржи не торгуют...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...
#DAX. Приветствую. В начале мая в Германии запланировано формирование новой коалиции. Новое правительство столкнется с рядом первоочередных задач, среди которых особое внимание будет уделено восстановлению устойчивого экономического роста Германии,...