Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
Это не везение, а тяжелая, кропотливая работа. Сами представьте,как трудно держать этого старикашку Пензера за рукава,что бы не жамкал кнопки ба\селл. А сколько надо сил,что бы мешки с оттаскивать. В моем возрасте это не так уж и просто,как в...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Привет! Неделя прошла без выдающихся результатов. Ничего плохого, да и хорошего тоже У меня получается открывать терминал в районе 19.00, поэтому решил счета от StartProp торговать с телефона. Ну и стараюсь подержать позицию. По сети ходит...