Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
Всё верно Игорь, угадать. Торгуя руками мы постоянно угадываем направление движения цены. Ну или назовём угадывание нашим профессиональным термином, прогнозируем. Множество вариантов для прогнозирования. Но самое интересное, сто разные методы дают...
Приветствую! Вроде бы да, серьёзных движений не возникало, чёткого направления так и не сформировали, но зато волатильность получилась за последние два дня чрезвычайно высокая. Вчера цена выросла, сегодня уже упала на новостях, а теперь EUR/USD...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...