Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...
EURUSD @>- Было дело, Татьяна. Но нынче в приоритете другие направления. Нынче котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD поддавливают на нижнюю границу ценового коридора 1.1266. На скажу вам честно, что младшие таймфреймы совсем не готовы к...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
AUD/USD Н4 Всё таки котировки пары ушли ниже наклонной поддержки, ниже скользящей средней и ниже горизонтальной поддержки на уровне 0.6434. На данный момент данные поддержки тестируются снизу и соответственно вполне могут играть роль сопротивления....