По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую открывать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6238. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.963 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 94.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума 93.20. При...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.83708 и нижнюю границу 0.83643. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.83706. Значит...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...