Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2458. Прошлая свеча остановилась на 2.2530....
Привет. По данному активу USDCHF рыночная цена 0.81768 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.82723 и Senkou Span А 0.82433 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем дальше расти по тренду. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 193,86 и смогли закрепиться выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (63.06) Возможно при появлении...