Приветствую. Кроме всего прочего, ты еще и фантастический самурай, предсказываешь движения цены на десятки лет вперед! В трейдинге все может быть. Как сказал один мудрый человек - на вопрос дойдет ли цена до ХХХХ, я вам могу ответить точно - ДА! А...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
Видимо что-то пошло не так, потому что покупатели уже настроились продвигаться в сторону севера, но продавцы решили поломать их планы, и развернуть EURUSD в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару под уровень 1.0421, и сейчас под уровнем идёт...
NZDUSD Евгений доброе утро! Как видишь с момента открытия торгов ничего существенного и серьезного по нашей валютной паре не происходит. Специально для этого перехожу на тайм Н1, который очень часто используют любители скальпинга, боковой диапазон...