Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...
EUR/USD Цена идет согласно плану, в бай. Сегодня цена целый день простояла во флете и в итоге пошла на отработку сценария. Завтра также ожидаю бай. На данный омент ничего на понижение нет. Сантимент рынка 41 к 59, трейдеры продолжают входить против...
EURJPY По валютной паре цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровней наверху 165.00-168.70. Поддержка теперь расположена на отметке 160.33. Вск же...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.84174. Там было сопротивление, то есть сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель. И я тогда предполагала, что пара пробьёт...