Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Приветствую, успешной торговли и хорошо полетать на сегодняшних новостях от президента Соединённых Штатов! Сегодня в ходе азиатской сессии быки продолжили восходящее движение, причём довольно активно, даже на удивление. В результате сегодняшнего...
Вариант прогноза по валютной паре GBPUSD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.2708. Я считаю, что...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 149.79. Рассчитываю, что при падении цены до 148.99, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 150.59. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...