Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Это все логично, движение - откат - продолжение движения. Но это, если нормальный и техничный рынок, а если тренд, а на USD/CAD, именно, тренд сейчас и наблюдаем, то тут никакого отката не было и нет, причем, уже продолжительное время. Ну а я сейчас...
А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
GOLD Не знаю насколько бы решился сейчас продавать золото. Более всего, что покупать после коррекции абсолютно идеально. Снижение временное и если смотреть дневной, то явно пытаются построить симметричный треугольник после полученного минимума...