EURUSD У меня нет каких-то особых и уверенных представлений о дальнейшем движении цены торгового инструмента, но открыл четырёхчасовой и вижу пока вот такие зигзаги на север по четырёхчасовому. Почему бы не так. Здоровья, Вадим. После небольшой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.30500 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет тренд с медвежьего на бычий...
Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...
EURUSD. Юрок дал добро, можно заработать. Я же тебе показывал верха на диаграмме, они чутка смещались по форварду, не критично. Честно говоря сомневался в достижении данных уровней, так как кол опционы вывели полностью в деньги. Выше 1,14310 на...
Судя по специалистам, которые появились в поликлиниках и школах, можно предположить, что не только троечников брали, но и двоечников. Ну это нужно чтобы совсем нечего было делать. Это тоже не внушает оптимизма. Представь, такие интернетовские...