Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Silver Будем разбирать Silver и её возможные движения в течение торгового дня. Судя по всему Silver движется к уровню 30.19 от которого благополучно отобьется и проследует далее в южную сторону. Похоже основным движением на неделе будет выступать...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9284 и сейчас торгуется в районе 0.9327. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только вверх....
#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...