Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Доброго дня! Вообще этот момент я и сам не очень понимаю, ведь даже если смотреть относительно американского доллара, то евро условно сейчас торгуется чуть ли не на своих минимума, но при этом в Европе продолжают понижать ставку. А вот по валютной...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...