Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
На пятнадцати минутном графике пары GBPUSD мы видим что цена после нескольких заколов максимума все таки пошла в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как только...
Привет. GBPNZD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 2.25795 и Senkou Span А 2.26027. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 2.26373. Видим...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...