AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, потенциал для роста еще есть, тем не менее, быки не проявляют особой активности. На графике, цена, находится ниже угла...
В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...
А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...