Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Вечер добрый труженикам, извлекающим скальперский профит! В работе сегодня йенки. AUDJPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена , со второй попытки достигла лоу дня и потом сменила тенденцию направления движения с южной на северную, по...