DIMICH, приветствую! Точно подмечено насчёт эпопеи с заявлением Трампа - рынок действительно демонстрирует удивительную изменчивость. Вчерашний бычий энтузиазм по GBPUSD сменился сегодня серьёзным откатом, и пара буквально двумя мощными импульсами...
Приветствую всех любителей фунтика с фантиками! Не знаю - как оправдываться. Нет мне прощенья. Я опять не угадал с уровнем разворота нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD). По всей видимости, в 10:02 от уровня 1,3128 началась таки...
Вот так раскручивают участников рынка. Только только расслабились и начали верить в укрепление мажоров. И тут же погнали на укрепление бакса. Отметил этот имбаланс о котором ты говоришь. AUDUSD Выносят игроков по Margin Call игроков с обеих...
Пауэлл сегодня будет вишенкой... от его комментариев будет зависеть дальнейшее движение. И тут загвоздка в том, что ему нужно голубить, если индексы важны для ФРС, а они важны, но при голубином оттенке бакс дальше уйдет вниз и валюты наверх! Если...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые...