GBPUSD Так тенденции имеют свойство изменяться. Сегодня она шортовая, а завтра уже лонговая. В данный момент пошел пробой твоего диапазона 1,2520-1,2540 вверх. Наверное, ложняк (всё, как ты и хотел). Но я пока не буду спешить лезть в продажи. Если...
По паре NZDUSD я выделила уровень 0.57950 как интересный для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этой отметки. Ожидаю снижения до предыдущего минимума в районе 0.56040, где планирую зафиксировать...
Да, EUR/USD, практически, стоит на месте, вот и открытая вчера покупка от 1.0394 так и висит. Максимум показали на 1.0417, после чего, пара снизилась и зафлэтовала в узком торговом диапазоне около уровня 1.0400. Хотя, последние часы, можно сказать,...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается...
Жесть, связался называется на свою голову. Но боюсь что на этом твои мучения не закончились и ещё будут названивать. Уж больно лакомый ты кусок, раз среагировал на их рекламу. Главное что вовремя остановился, а то прям левое предложение получается....