здравствуйте. отправил вам выписку с банковского счёта. Но сейчас не о том - у меня тут новая проблема возникла на другом счёте. счёт 15756721, последние депозиты были сделаны банковским переводом. Хотел сейчас оформить вывод, но почему то пишет,...
EUR/USD Ну я не могу сказать что по евро я медведь. Я торгую только евро и большая часть сделок внутри дня. И внутри дня я бывает по нескольку раз и медведь и бык. На текущий момент времени я медведь опять, как и вчера с утра. На часовом таймфрейме...
Все так, кто как торгует тот столько времени и тратит. Но лучше тратить минимум времени и максимум получать прибыль. Чем больше времени мы тратим на рынок тем больше денег мы можем оставить на рынке и пойти в азарт с которым не так то и просто...
Ну а как по другому, если по GOLD полностью приоритет у покупателей и они дают очень хорошее движения. Потому большая вероятность и сегодня будут делать продолжения с таким же хорошим ростом, хотя такой рост уже точно не будет. После такого...
Нужно серьезно относиться к выбору торгового инструмента. Ели не правильно это сделать то будет беда и будет депозит слит. Новички не могут понять на каком торговом инструменте им нужно торговать. В основном торгуют все на основных валютных парах...