USD/JPY, D1. Я думаю, что даже ниже 154 фигуры надо брать вниз. По каналу если пойдёт USD/JPY, тогда ещё пунктов 400 вниз пройдёт. Ещё немного обеспокоена тем, что даже USD/CHF пошёл на выход из стагнации, а вот USD/JPY пока ещё сидит в том же...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8070 и уровень 0.8100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8040, а...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
Класс GBPUSD Да, откат и после сделки по тенденции. Как бы всё элементарно, но на деле появляются сомнения, ведь откат может быть по выше, а ещё могут отработать зигзаг вверх на дневном тайм фрейме, а это ой как высоко. Поэтому не стоит...