NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295, цену развернули и по итогу закрытия...
Вот и произошло всё то, что вчера было предсказано. Gork вырвался из треугольника вверх и достиг отметки 4 цента!!! Вроде и фигуры по ТА отработали, вроде и по стопам шортистов прорезались (хотя, как мне кажется, слабо проехались). В общем все...
Ты же знаешь, что данная валютная пара у меня из серии "чемодана без ручки". %-) AUD/USD. Решила сегодня не изменять традициям и пробежаться по итогам недельного таймфрейма. Здесь мы имеем образование бара с хвостом наверху и это ли не намек на...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю бычьей свечой, так что вариант с походом на юг всё ещё под очень большим вопросом. Но при этом можно присмотреться к локальному снижению. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего...
Bitcoin демонстрирует движение цены в рамках бычьего тренда. На старшем тайм-фрейме - 1D у нас сформировался ряд бычьих FVG. Хорошо было бы видеть рост цены вместе с тестами данных зон, которые остаются без отработки. Рано или поздно они могут...