GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пока АО выше нуля,все 123 валидны именно на бай. Это для вас, может быть, но не для меня. Хотя, я не спорю а просто своё мнение высказываю. Не любая свечка против тренда является откатом. Ладно. Тут тоже не хочу спорить и что-то доказывать. Да у...
Как видим на дневном графике пары USD/JPY, курс неумолимо продолжает ослаблять японскую иену, и уже в ближайшее время ожидаю возврат к нижней границе облака Ишимоку на уровне тридцатидневного локального максимума на 151,300, и вот уже от этого...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера не плохо провалился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.8968, а сегодня, пара протестировала уровень сопротивления 0.9025, от которого вчера стартанула. Получается, покупатели вернули цену на...