Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся покорить вершины форекс индустрии! Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF. На этой неделе, как мы видим, покупатели не уступали и активно отбивали атаки продавцов....
Виктор, приветствую! Ну вот и ожил наш рынок. И именно - в пользу роста. Теперь жду все-таки продолжения подъема. Что у нас просматривается по AUD/USD с высот дневного графика по волновой технике: - цене вчера удалось перевалить через локальный...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...