Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY снижаемся или же откатываем и сегодня в том числе в очередной раз обновили локальные минимумы. Но все равно пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остается локальное...
Сложный процент начинает работать только с течением времени. Поэтому на 7-ми годах разница не заметна, а если взять 20 или 30 лет (я в примере выше, на скрине показывал график на 360 месяцев, т.е. на 30 лет), то разница будет заметна. Это первое. А...
Доброго времени суток. Смотрю так на пару USDCAD и вижу здесь у нас изменения косметические скорее. При этом есть небольшой рост, а мажоры при этом некоторые наоборот растут против доллара, что вызывает некоторый резонанс. То есть канадский доллар...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...