На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
По GOLD, на мой взгляд, очень странная ситуация (причем, именно, для меня, сейчас объясню почему). Понимаешь, я уже давным давно по этому инструменту не открывал сделки по ситуации и раскладу на графике Н1. Вот и получается, что на Н4, просто, ни...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Приветствую. И надо отметить, что все по паре GBPUSD пошло не по моему плану, потому что самому хотелось сначала увидеть снижение по паре. Но с другой стороны ничего удивительного в таком росте также не было, потому что не раз говорилось о том, что...
Восстание штатов: Америке не нравятся пошлины! Их отмена через суд запрошена! Что творится в Америке! Она бурлит и клокочет! А все из-за своего президента! К настоящему моменту двенадцать американских штатов подали в суд заявление с требованием...