Приветствую. Вчера #Bitcoin протестировал недельную поддержку 79000 опустившись до 76650, что значит боковое движение в рамках 79000/94200 отменяется и впереди снижение? Сегодня утром цена краткосрочно обновила вчерашнюю дневную поддержку 77500 и...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...
Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.775. Последняя цена предыдущей свечи 32.120. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
EURUSD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...