EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во второй половине...
Добрый вечерочек всем! Сегодня совсем немного поторговали. 1. Получили сигналы на продажу по всем необходимым таймам: М1, М2, М3, М4, М5. 2. Необходимо дождаться момента появления точки сжатия на М5 (место указано розовой стрелкой, инди...
Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...
Что ты знаешь о ставках... Ты тут на форуме инвестиций плаваешь, хоть и 17тыс сообщений нафлудил уже. Вот бы поставить с расчетом через тыщу лет, мб правнуки на марсианах заработают. А я вижу два исхода, что рано или поздно самая глупая в...
GOLD все никак не может свой максимум 2955 обновить и я именно говорил что надо отбой от этого уровня ловить. Риска там нет, то есть риск конечно всегда есть, но там будет именно моя обычная торговля от уровней. Дождался отбоя и его подтверждения,...