Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом её вверх и развитием восходящего тренда. Значит выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Да, согласен, что то сторонники снижения EUR/GBP пытаются сделать, но нельзя сказать, что у них это дело получается. Сейчас рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4. Да, есть такое дело, приоритет снижения имеет место быть у этого кросса, но...
Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...
LTC Litecoin 24.03.2025 Монета Litecoin находится сейчас на уровне скептического отношения к росту. Ранее я тоже ждала рост, но по всей видимости монета была перегружена пассажирами и пришлось идти вниз. Есть сигнал sell по D1, цели 66,37. Но как и...